23.03.2020 «Галс-Девелопмент» завершил строительство дошкольного образовательного учреждения (ДОУ) в составе жилого квартала «Наследие»

«Галс-Девелопмент» завершил строительство дошкольного образовательного учреждения (ДОУ) в составе жилого квартала «Наследие». Здание ДОУ возведено по адресу улица Краснобогатырская, вл. 90. В настоящий момент готовятся документы для оформления разрешения на ввод построенного объекта в эксплуатацию.

Общая площадь здания, включая два надземных этажа и техническое подполье, – более 3 000 кв. м. Детское дошкольное учреждение рассчитано на 220 мест и сможет принять одиннадцать групп. В детском саду предусмотрены музыкальный и спортивный залы, площадка для занятий физкультурой на открытом воздухе, пункт медицинской помощи и буфет. Спальни и комнаты для групповых занятий оборудованы подогревом пола. На закрытой охраняемой территории обустроены игровые комплексы, спортивная площадка и теневые навесы.

«Компания «Галс-Девелопмент» рада сообщить о завершении строительства детского сада на территории квартала «Наследие». В работе над столь важным социальным объектом мы ориентировались на актуальные тенденции безопасности и проектирования детских учреждений. Наш объект успешно прошел большое число проверок. Эксперты контролировали соблюдение противопожарных, санитарных и экологических норм, ведь от этого зависит здоровье самых маленьких жителей нашего комплекса», – комментирует Иван Зуев, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал «Наследие» общей площадью 180 000 кв. м располагается в Преображенском районе Москвы. Проект возведен на территории Научно-исследовательского института дальней радиосвязи (ОАО "НПК «НИИДАР») на площади 5 га и состоит из двух многосекционных домов переменной этажности, объединенных закрытым пешеходным двором. Объект включает в себя 1072 квартиры и двухуровневый паркинг на 1734 машиноместа. В проекте полностью реализован объем жилых помещений. Площадь коммерческих помещений составляет более 9 000 кв. м.

Проектом «Наследие» предусмотрены уникальные форматы жилья – квартиры с террасами и дровяными каминами на последних этажах и отдельным входом на первом этаж. Особенностью квартала «Наследие» является ансамблевая застройка с элементами классического архитектурного стиля 30-50-хх гг. прошлого века с использованием лепнины и декоративных решеток.

На территории проекта обустроена прогулочная зона, детские и спортивные площадки. На первых этажах квартала и в составе двух отдельно стоящих торговых центров открыты супермаркет, кафе, семейный ресторан, детский клуб, химчистка, салон красоты и другие объекты инфраструктуры.

Жилой квартал «Наследие» является победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса», обладателем международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Хит продаж», лауреатом премии Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва» и профессиональной премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект бизнес-класса» www.nasledie-hals.ru.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России по вводу жилой недвижимости в соответствии с рейтингом ЕРЗ. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2019 г. компания ввела в эксплуатацию 4 объекта недвижимости общей площадью около более 500 тыс. кв. м: многофункциональные комплексы «Искра-Парк» и Match Point, жилой комплекс «Достояние» и третий этап жилого комплекса «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся четвертый этап проекта «Наследие» - детское образовательное учреждение, второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт» и другие проекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru.