14.02.2020 Встречаем весну в ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») в преддверии долгожданной весны открылась весенняя ярмарка, посвященная наступающему праздничному сезону. Здесь можно приобрести сувениры для близких на День всех влюбленных, Международный женский день и День защитника Отечества. Кроме того, весь февраль и первую неделю марта в ЦДМ на Лубянке будут проходить мероприятия для посетителей любого возраста.

На ярмарке вас ждут картины и игрушки с изображением «Солнечного ангела» художницы Люси Чувиляевой, развивающий конструктор для детей и подростков от Fischertechnik, аксессуары и яркая одежда от Shoсolatti, натуральная косметика Bomb Cosmetic и многое другое. Ярмарка в Главном Атриуме продлится до 6 марта 2020 года включительно.

«Впереди череда приятных праздников и выходных, которые скрасят ожидание яркой и теплой весны. Мы приготовили интересную программу и будем рады видеть детей и взрослых в нашем ЦДМ на Лубянке. Уверены, что каждый найдет себе занятие по душе и с удовольствием проведет время с семьей именно здесь», - рассказывает Светлана Мазур, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

14 февраля в ЦДМ на Лубянке стартует модный проект «Teen Ток Party» при поддержке студии красоты NGB. Гости смогут принять участие в Интерактивном Beauty-шоу, получить новый образ от стилистов и присоединиться к фотосессии. Для всех посетителей – фуршет и праздничная лотерея. Главный приз – билеты на концерт «Twenty One Pilots». В завершении мероприятия ребята смогут обменяться впечатлениями друг с другом.

22 февраля в магазине Hamleys состоится торжественное открытие geek-зоны FUNKO. Здесь будут представлены игрушки, книги и аксессуары. Большую часть пространства займут культовые фигурки, посвященные героям фильмов, сериалов, игр и др. Всех гостей ждёт насыщенная программа: встреча с блогерами, конкурс косплея, эксклюзивные фигурки, розыгрыши призов и многое другое.

Все выходные февраля в ЦДМ работает тренировочный лагерь бойцов Бакуган. Юных героев ждут игровые зоны, на каждой из которых им предстоит пройти одно из испытаний: на ловкость, скорость и меткость. Дети научатся играть в настольную игру с Бакуганами, примут участие в турнире и получат щанс стать настоящим мастером! Те, кто хочет стать счастливым обладателем своего Бакугана, могут принять участие в конкурсе, условия которого опубликованы в Инстаграме «Центрального Детского Магазина».

Подробная информация о магазинах, акциях и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте www.cdm-moscow.ru.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России по вводу жилой недвижимости в соответствии с рейтингом ЕРЗ. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2019 г. компания ввела в эксплуатацию 4 объекта недвижимости общей площадью около более 500 тыс. кв. м: многофункциональные комплексы «Искра-Парк» и Match Point, жилой комплекс «Достояние» и третий этап жилого комплекса «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся четвертый этап проекта «Наследие» - детское образовательное учреждение, второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт» и другие проекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка и многое другое. https://cdm-moscow.ru/