02.12.2019 В ЦДМ на Лубянке открылась новогодняя ярмарка

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») в преддверии самого волшебного праздника Нового Года открылась новогодняя ярмарка с дизайнерскими подарками и сувенирами. Гостей ждут рождественские декорации, волшебная парящая ель и множество приятных сюрпризов. Весь декабрь и на протяжении новогодних каникул в ЦДМ на Лубянке будут проходить сказочные театральные представления и увлекательные шоу в сопровождении оркестров Снеговиков и Дедов Морозов.

На рождественской ярмарке можно приобрести елки, декоративные украшения, гирлянды, посуду из дерева оливы от OLIWOOD, сувениры из лаванды, эксклюзивные чехлы на телефон и обложки для документов от Kauffman, снежные шары Glassglobe, вязаные вещи ручной работы, мягкие игрушки и сладкие подарочные наборы «Царский пряник».

«В этом году мы приготовили для гостей «Центрального Детского Магазина на Лубянке» насыщенную новогоднюю программу. Мы хотим, чтобы и дети, и взрослые погрузились в прекрасную атмосферу волшебства и праздника. Особенно ценно для нас – хотя бы на несколько часов вернуть сегодняшних взрослых в счастливое и беззаботное детство», - рассказывает Светлана Мазур, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

Маленькие гости ЦДМ смогут отправить письмо с заветными желаниями в приемной Деда Мороза и встретить самого главного волшебника со Снегурочкой. В этом году Дедушка Мороз приготовился ко встрече с ребятами и украсил свой дом игрушками и сладостями от Kinder. Все желающие смогут попасть в домик, рассказать стихотворение и получить заветный сладкий подарок. Создавать новогоднее настроение будут Снегурочки-барабанщицы, Парад Игрушек и задорная анимационная команда, а 7 января здесь пройдет рождественский симфонический концерт.

28 декабря Дедушка Мороз будет ждать всех на ярком новогоднем торжестве. Четвертый год подряд ЦДМ на Лубянке традиционно становится заключительной точкой грандиозного «Путешествия Деда Мороза» по городам России. Масштабный социальный проект организован совместно с телеканалом «НТВ».

Также с 13 по 30 декабря гости смогут принять участие в акции «Подарок за покупку» и получить гарантированные призы от ЦДМ на Лубянке. Кроме того, в честь наступающего праздника мы дарим нашим посетителям упаковку подарков.

Чтобы все успели подготовиться ко встрече Нового года, ЦДМ продлевает свои часы работы. Подробная информация о магазинах, акциях и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте www.cdm-moscow.ru.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 10 объектов общей площадью около более 1 млн кв. м: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», ЖК «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 4-ая очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», ГОК «Пекин» и другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка и многое другое. https://cdm-moscow.ru/