28.11.2019 Чем Греция привлекает туристов

Грецию можно смело назвать одним из наиболее популярных туристических направлений. В эту страну каждый год приезжают тысячи туристов, чтобы полюбоваться великолепной природой и античными памятниками. Однако прежде чем отправляться в эту страну, надо оформить все необходимые документы. Виза в Грецию для граждан России и Беларуси обязательна. Чтобы оптимизировать процесс и максимизировать результат, желательно действовать через посредников. В этом случае получится гораздо быстрее получить визу и не заботиться о заполнении документов.

Греция - это чистое море, отличная кухня, ласковое солнце и огромное количество достопримечательностей, а также мест для увлекательного досуга. В состав Греции входит не только материковая территория, но и более тысячи островов.

К числу ключевых преимуществ отдыха в этой стране можно отнести оптимальное сочетание цены и качества услуг. Туры в эту страну действительно доступные. Получить визу в Грецию не так сложно, как в другие страны. Власти государства предельно лояльны к приезжим. Перелёт не занимает больше четырёх часов. Сюда можно без проблем отправиться всей семьей.

Грецию омывают несколько морей, побережье каждого из которых привлекательно по-своему. Грецию можно посещать в любое время года. Но особенно комфортно здесь в апреле-мае, когда стоит оптимальная температура воздуха и всё вокруг дышит свежестью, а также в сентябре-октябре. Бархатный сезон в Греции великолепен.

История Греции очень интересна. Она, наверно, отразилась на каждом из нас. В этой стране удивительным образом сочетается современность и античность, на что без сомнения стоит посмотреть. В Греции ощущается особая атмосфера. Тут словно переносишься в прошлое и попадаешь в мир удивительных контрастов. При этом греки – очень приветливый и дружелюбный народ.

Что стоит обязательно посмотреть? посетить в обязательном порядке? Желательно посетить столицу Греции Афины, монастыри Метеоры, храм Аполлона в Дельфах, Микены, древнюю Олимпию, гору Олимп. И это далеко не полный список. Каждый может получить в этой прекрасной стране незабываемые впечатления.