07.10.2019 Oбзор сайта о финансах и криптовалютах

Profinvestment.com - сайт о финансах и криптовалютах, на котором представлена полезная информация для людей, интересующихся инвестициями. Сайт содержит несколько разделов, включающих обзоры, рейтинги криптовалют / криптоплощадок, а также инструкции по их использованию. Сведения регулярно обновляются.

Какие разделы включает в себя сайт

Проект предоставляет разностороннюю информацию по следующим темам:

Заработок

Здесь подробно описаны все способы заработка на криптовалюте как с вложениями, так и без них. Описаны особенности и стратегии инвестирования в криптовалюту и получения с нее пассивного дохода. Также уделяется внимание теме Форекс и бинарных опционов, это тоже популярные направления заработка на текущий момент.

Электронные платежные системы

Подробные инструкции по работе с платежными системами AdvCash, Payeer, Skrill, Neteller, ePayments. Эта информация поможет в работе не только с криптовалютами, но и фиатом, поскольку перечисленные ЭПС относятся к многофункциональным.

Биржи криптовалют

В этом разделе Profinvestment пользователь найдет сведения обо всех популярных сейчас криптовалютных биржах: спотовых, маржинальных, деривативных, р2р. Есть всё о том, как купить или продать криптовалюту. Есть возможность ознакомиться с рейтингом актуальных бирж, чтобы выбрать наиболее подходящую по условиям.

Криптовалюта

Информация о топовых криптовалютах, их особенностях и преимуществах. Подробное описание Bitcoin, Ethereum, BNB и других популярных монет, а также сведения о том, как их купить или продать. Возможность проверить курс интересующих валют в реальном времени.

Биткоин

Абсолютно всё о главной и самой первой цифровой монете – Bitcoin. Как купить, продать, обналичить эту криптовалюту. Сведения о том, где можно хранить BTC и торговать им, а также описание способов заработка Биткоина без вложений, таких как краны (faucets).

Обменники

В данном разделе сайта Profinvestment находится перечень 100% надежных обменных сервисов, где можно поменять фиат на криптовалюту или обратно. Каждый из них проверен тысячами пользователей, в том числе авторами материалов, и не позволяет усомниться в своей надежности.

Кошельки

Расположенные здесь обзоры и инструкции помогут определиться, где хранить криптовалюту. Сейчас в сфере немало мошенников, поэтому знать проверенные надежные сервисы жизненно важно.

Майнинг

Всё о том, как добывать криптовалюту самостоятельно – от покупки оборудования до подключения к пулу. Также пользователь познакомится с понятием облачного майнинга и сможет сам сделать вывод, какой вариант ему больше подходит.

Вся информация на сайте Profinvestment неоднократно проверяется на достоверность и актуальность, что отличает его от недобросовестных конкурентов. Проект успешно работает, начиная с 2015 года. Все статьи доступны в блоге http://profinvestment.com/karta-sajta/.