07.10.2019 Детские интерактивные столы

Интерактивным столом сегодня трудно кого-то удивить. А ведь этот большой гаджет появился на рынке совсем недавно. Его успешно используют в бизнесе и не только. Часто можно увидеть столы на презентациях, выставках, в музеях и даже учебных учреждениях. Многие рестораны, бары и прочие заведения общественного питания при помощи установки интерактивных столов демонстрируют свой успех, привлекают посетителей, да и просто делают пространство уютней, интересней.

По сути, интерактивный стол - это этакий большой iPad. Во всяком случае, функционал практически одинаков. Действует система мультитач, что позволяет сразу нескольким операторам взаимодействовать как друг с другом, так и непосредственно с техникой. Конечно, детский интерактивный стол работает по той же системе. Он также прост в обслуживании.

Чем отличается детская система от взрослой?

На самом деле производители стараются сделать интерактивный стол для детского сада или иного образовательного детского учреждения уникальным, одновременно простым и увлекательным центром для интерактивного обучения и развития малышей. Важно, что работа с таким гаджетом позволяет ориентироваться на индивидуальные способности конкретного ребенка. Малыш может самостоятельно двигать предмет на экране, рисовать или писать, а также играть во всевозможные развивающие игрушки. Немаловажен и тот факт, что дети в процессе могут еще и взаимодействовать друг с другом. Это выгодно отличает интерактивные столы от прочих гаджетов, которые, наоборот, отделяют ребят друг от друга и лишают возможности адаптироваться в обществе и социализироваться.

Перед тем, как детский интерактивный стол купить, можно выбрать расцветку и оформление гаджета. Производитель разработает и изготовит полностью адаптированную под конкретные задачи мультитач-систему «под ключ».

Детские столы обслуживают от двух до четырех одновременных касаний. Скорость обработки данных очень высокая, а работает 24 LСD панель с поддержкой технологии мультитач Windows 7.

Детские iTable могут устанавливаться в детских садах, школах, игровых комнатах торговых центров и кафе с ресторанами. Их ставят в центрах раннего развития. Многие аэропорты и железнодорожные вокзалы монтируют системы в залах ожидания.

Иными словами, систему образования, дошкольного и старшего уровня развития всегда можно обогатить технологией интерактивного стола. Это упростит взаимодействие с детьми и педагогами, а также позволит развивать навыки, начиная с мелкой моторики и заканчивая школьными дисциплинами.