Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



01.08.2019 Россияне все чаще оплачивают покупки безналичным способом

Электронные платёжные средства в настоящее время заняли достойное место в жизни современного человека. Сложно найти россиянина, у которого в кошельке нет пластиковой карты. Исключение составляют разве что сельские жители или обитатели труднодоступных районов. Дебетовые карты доступны людям различного возраста и уровня дохода. Они удобны, имеют различные бонусы и привилегии.

Дебетовая карта – самый популярный банковский продукт. С актуальными предложениями от финансовых организаций на предмет оформления дебетовой карты ознакомит ссылка https://credit-cards-online.info/luchshie-debetovye-karty/.

Дебетовыми картами приятно называть платёжные средства, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг. Сумма платежа при этом не может превышать лимит, который доступен по карте. Она привязана к личному счёту. Если средств не хватает, необходимо его пополнить.

Дебетовые карты могут вмещать любой объём средств. С помощью карты можно не только расплачиваться за покупки или услуги, но и снимать день в банкомате. Сейчас на дебетовые карты переводят заработную плату, пенсии, различные пособия, стипендии и так далее. К тому же, дебетовые карты дают возможность хранить и накапливать финансы.

Так что преимуществ у подобных карт очень много. Они компактны, нет необходимости носить с собой наличные средства. Если карта будет утеряна, её просто можно заблокировать, а потом восстановить. Стоит выделить также значительную экономию времени.

Дебетовые карты гарантируют предельную оперативность. Свои средства можно получить в любой момент. И, конечно, с помощью дебетовой карты также можно расплачиваться в интернете. Таковая обслуживается банком в круглосуточном режиме. Табу и ограничений не существует.

Банки постоянно наращивают выпуск пластиковых карт. Уже к началу текущего года российские банки эмитировали более 35 миллионов кредитных карт. Однако многие аналитики полагают, что данный рынок близок к насыщению и скоро рост темпов замедлится. Например, в мае банки



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100