01.08.2019 Россияне все чаще оплачивают покупки безналичным способом

Электронные платёжные средства в настоящее время заняли достойное место в жизни современного человека. Сложно найти россиянина, у которого в кошельке нет пластиковой карты. Исключение составляют разве что сельские жители или обитатели труднодоступных районов. Дебетовые карты доступны людям различного возраста и уровня дохода. Они удобны, имеют различные бонусы и привилегии.

Дебетовая карта – самый популярный банковский продукт. С актуальными предложениями от финансовых организаций на предмет оформления дебетовой карты ознакомит ссылка https://credit-cards-online.info/luchshie-debetovye-karty/.

Дебетовыми картами приятно называть платёжные средства, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг. Сумма платежа при этом не может превышать лимит, который доступен по карте. Она привязана к личному счёту. Если средств не хватает, необходимо его пополнить.

Дебетовые карты могут вмещать любой объём средств. С помощью карты можно не только расплачиваться за покупки или услуги, но и снимать день в банкомате. Сейчас на дебетовые карты переводят заработную плату, пенсии, различные пособия, стипендии и так далее. К тому же, дебетовые карты дают возможность хранить и накапливать финансы.

Так что преимуществ у подобных карт очень много. Они компактны, нет необходимости носить с собой наличные средства. Если карта будет утеряна, её просто можно заблокировать, а потом восстановить. Стоит выделить также значительную экономию времени.

Дебетовые карты гарантируют предельную оперативность. Свои средства можно получить в любой момент. И, конечно, с помощью дебетовой карты также можно расплачиваться в интернете. Таковая обслуживается банком в круглосуточном режиме. Табу и ограничений не существует.

Банки постоянно наращивают выпуск пластиковых карт. Уже к началу текущего года российские банки эмитировали более 35 миллионов кредитных карт. Однако многие аналитики полагают, что данный рынок близок к насыщению и скоро рост темпов замедлится. Например, в мае банки