15.05.2019 В ЦДМ на Лубянке открылись детские магазины «Наследникъ Выжанова» и Carrot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылись новые торговые пространства одежды для детей и будущих мам –  магазин ведущего бренда в области baby и maternity fashion «Наследникъ Выжанова» и одежда для новорожденных Carrot. Общая площадь новых магазинов составила около 200 кв. метров.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» концептуально обновляет предложение в сегменте детской одежды, делая ставку на качественные и стильные товары от российских производителей. Сегодня в нашем магазине представлен максимально полный ассортимент всех товаров и услуг для семей с маленькими детьми как в демократичном, так и в премиальном ценовом диапазоне», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Открывшиеся пространства «Наследникъ Выжанова» и Carrot расположены на 3 этаже ЦДМ на Лубянке, где сосредоточены ведущие бренды детской одежды, игрушек и товаров для будущих мам. В магазине «Наследникъ Выжанова» представлены коллекции собственного производства «Швейная Мануфактура НаследникЪ Выжанова»: изысканные конверты, комплекты на выписку, дизайнерские изделия для церемонии крещения и стильная одежда на каждый день. Также в магазине представлены лучшие бренды для будущих мам: роскошное нижнее белье, бандажи, компрессионный трикотаж, косметика, предметы ухода и многое другое.

В магазине Carrot представлен большой ассортимент аксессуаров и детской одежды с красивыми, яркими принтами и аппликациями: боди, комбинезоны, конверты на выписку и др. Одежду марки Carrot отличает современный дизайн и оригинальные принты, удобные модели, высокое качество материалов и фурнитуры.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 100 магазинов детской и молодежной одежды и обуви – летние коллекции европейских брендов H&M, Reima, Play Today, модные и элегантные платья «Маленькая Леди», Carne Vale, магазины российских производителей – Gulliver, Orby, «Нежный Дуэт», бутик ведущего российского производителя обуви Kotofey, стильные и технологичные детские коляски Stokke и др. www.cdm-moscow.ru.

По сообщению ПАО «Галс-Девелопмент»