Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



14.03.2019 Как стать хорошим риелтором

Работа в недвижимости без опыта реальна, но это не значит, что этому не надо учиться. Без некоторой базы знаний всё же не обойтись. Риелтор – это человек, который помогает клиентам найти квартиру, которая максимально отвечает потребностям. И, если он будет плохо справляться с поставленной задачей, результат может оказаться плачевным. Ведь речь идёт о сделке на крупную сумму, часто полученную в кредит. Если клиент потратит её на объект, который содержит много «подводных камней», вряд ли он окажется доволен работой доверенного лица и порекомендует его своим знакомым.

Мало просто найти клиента, необходимо сделать так, чтобы он остался доволен результатом сотрудничества. Предпринимательская жилка, активность и коммуникабельность играют важную роль. Профессия не так проста, как может показаться на первый взгляд. Теоретические знания – это отправная точка. 

Прежде надо внимательно и пристально изучить законодательные акты, которые имеют отношение к недвижимости. Не стоит полагаться исключительно на юриста. Риелтор также должен видеть, насколько реальна отдельная сделка. Желательно развиваться во всех направлениях: читать полезную литературу, изучать видеоматериалы, посматривать информацию на тематических форумах и так далее. Обучаться надо постоянно, поскольку законодательство часто меняется. 

Прежде чем начинать самостоятельную деятельность, лучше поработать в агентстве. Плюс, если оно является известным и популярным. Таким образом, удастся набраться необходимого опыта. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих собственных промахах. Коллеги помогу постичь азы и тонкости работы. Их немало.

Недоверие со стороны клиентов – это нормальная практика. Нужно научиться его преодолевать. Лучше действовать последовательно, работая над одним вариантом, чем сразу взять несколько проектов и наделать серьёзных ошибок. Стоит изучить особенности тех или иных районов, где есть спрос на жилье. 

Хороший риелтор работает с клиентами на принципах прозрачности и открытости. Он не будет скрывать важные факты с целью быстрее совершить сделку. Чтобы стать хорошим риелтором, необходимо приложить немало усилий, но результат того определённо стоит.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100