Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



07.02.2019 Взыскание неустойки с застройщика

Покупая квартиру в строящемся доме, многие рассчитывают на то, что объект сдастся в срок и с ним не будет дальнейших проблем. Но не все компании выполняют взятые обязательства в полной мере и в срок. В этом случае можно начать взыскание неустойки с застройщика.

Например, если указанные в договоре временные рамки не были соблюдены в силу обстоятельств, которые не зависят от строительной компании, она в течение двухмесячного срока должна об этом уведомить дольщиков, согласовав с ними перенос сроков сдачи объекта. Если же этого не происходит, то, в соответствии с законодательством, потерпевшая сторона может требовать неустойку от строительной организации. 

Взыскать с застройщика неустойку вполне реально. Но самостоятельно, без квалифицированной помощи, решить проблему вряд ли получится. Намного эффективнее воспользоваться предложениями профильных организаций. Они помогут с оформлением требуемой документацией и возьмут на себя решение сложных вопросов. Например, можно обратиться в компанию Legal Mill. Здесь работают опытные специалисты, готовые помочь решить проблему в пользу дольщика. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100