04.02.2019 Чем привлекательна реклама на газелях

В условиях серьёзной конкуренции очень сложно занять хорошее место на рынке. Пытаясь снизить свои расходы, многие организации пытаются сократить расходы на рекламу. Только при этом важно понимать, что реклама является важной составляющей бизнеса, так как сложно рассчитывать на получение прибыли, пока клиенты не узнают о компании или продукте.

Рынок рекламы весьма разнообразный, но среди огромного количества вариантов выделяется реклама на газели. Для нашей страны это новинка, но даже за небольшой срок своего существования подобная реклама успела себя зарекомендовать в качестве эффективного способа продвижения продукции и услуг.

Плюсы рекламы на транспорте следующие. Прежде всего, это невысокая стоимость. Как правило, минимальную цену услуги можно сопоставить с оплатой флаеров или расклейки объявлений. Широкие возможности для рекламы. При помощи баннера на газели можно популяризовать не только сам продукт, но и предлагаемые услуги, отдельные акции. Охват аудитории. Транспорт может курсировать по самым оживлённым уголкам города, заезжать в спальные районы или деловые кварталы. Здесь всё будет зависеть от аудитории, которую нужно заинтересовать рекламируемым продуктом.

В общем, реклама на газелях - достаточно молодой, но очень эффективный и недорогой способ продвижения, подходящий для компаний любого размера и сфер деятельности.