06.12.2018 «Ингосстрах-Жизнь» признана компанией года в сфере страхования жизни

Компания «Ингосстрах-Жизнь» стала победителем XIV премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при»: «Качество сервиса и страховых продуктов» в подгруппе «Страхование жизни». Церемония награждения состоялась 5 декабря в Москве в Доме приемов МИД России.

Общественная премия «Финансовая элита России» вручается компаниям в знак признания высокого уровня деловой репутации и профессионализма. Экспертный совет Премии использует в своей работе публичные статистические данные отраслевых ассоциаций финансового рынка, Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. Активную консультационную и информационную поддержку Премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Всероссийский Союз Страховщиков, Российский Микрофинансовый Центр, СРО «МиР» и др. Аналитическим партнером Премии выступило Агентство «БизнесДром».

В ходе церемонии награждения были названы победители в ключевых номинациях: «Гран-при», «Надежность» и «Динамика развития» в подгруппах «Банки», «Страховые компании», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», «МФО» и др. Список сформирован на основе аналитических данных крупнейшего рейтингового агентства России «Эксперт РА», стратегического партнера Премии.

«Премия «Финансовая элита» – это большая честь, и получение этой награды означает, что результаты работы компании были отмечены и признаны. Компания «Ингосстрах-Жизнь» продолжает активно развиваться и добиваться значительных результатов как в направлении, связанном с продажами и расширением продуктовой линейки, так и в части улучшения качества сервиса и намерена придерживаться выбранного курса в будущем», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»