08.10.2018 ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server получил награду VBSpam+

Продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал высокий результат в тестировании независимой лаборатории Virus Bulletin.

В сентябре 2018 года специалисты Virus Bulletin проверили 20 продуктов для защиты почтовых серверов. Изучалась точность детектирования нежелательных и вредоносных писем, а также наличие или отсутствие ложных срабатываний. В тесте использовалось больше 326 тысяч образцов спам-писем, 232 новостных сообщения и 4993 «чистых» письма.

ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server обнаружил 99,99% спам-писем, не допустив ни одного ложного срабатывания. По итогам тестирования продукт ESET получил высшую награду VBSpam+.

Virus Bulletin – британский журнал, специализирующийся на вопросах информационной безопасности. В 1998 году он учредил собственную награду VB100, в 2009 году – VBSpam. Продукты-номинанты проходят тесты на детектирование вредоносного ПО и спама.

ESET участвует в тестах Virus Bulletin на протяжении 18 лет – больше, чем любой другой антивирусный вендор. В декабре 2016 года компания завоевала юбилейную, сотую по счету, награду VB100.

ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.

ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET