01.02.2018 Softline предлагает решения ESET на базе сервисной модели

Softline предоставляет корпоративные решения ESET из собственного облака на условиях ежемесячной подписки. Клиентам доступны продукты для защиты ИТ-сети как готовая услуга, что позволяет сэкономить на развертывании и администрировании программного обеспечения. Сервис актуален для бизнеса любого масштаба.

Использование решений ESET в облаке Softline избавляет заказчиков от необходимости самостоятельно заниматься установкой, настройкой, мониторингом и технической поддержкой, а ежемесячная оплата оптимизирует расходы. Как сервис-провайдер, Softline обеспечивает консультативную помощь экспертного уровня, оперативно разрешая технические запросы – клиентам не придется тратить средства на обучение или переподготовку ИТ-персонала.

Из облака Softline можно получить любой бизнес-продукт линейки ESET:

• специальное антивирусное решение для небольшой компьютерной сети ESET NOD32 Small Business Pack;
  • бизнес-решение для централизованной антивирусной защиты ESET NOD32 Antivirus Business Edition;
  • комплексное решение для оперативного детектирования всех типов угроз ESET NOD32 Smart Security Business Edition;
  • продукты для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server, Linux / BSD / Solaris, IBM Lotus Domino или Kerio;
  • продукты для защиты файловых серверов ESET File Security для Microsoft Windows Server или Linux / BSD / Solaris.

Данные хранятся в защищённом российском дата-центре уровня Tier III. Оплата лицензий тарифицируется в зависимости от количества объектов, кибербезопасность которых необходимо обеспечить. Заказчик может варьировать количество продуктов и подписок с учетом сезонности, темпов развития бизнеса, сложности инфраструктуры.

«Использование облачных версий программных продуктов ESET позволяют заказчикам не нести капитальные расходы на закупку и продление лицензий, снизить нагрузку на ИТ-службу, передав управление ПО сервис-провайдеру, и при этом обеспечить бизнес современными и отказоустойчивыми инструментами для повышения кибербезопасности», – комментирует Антон Нагов, руководитель направления продаж облачных сервисов компании Softline.

«Данная модель продаж позволит нам максимально упростить приобретение и лицензирование продуктов для корпоративных пользователей; самостоятельное развертывание и управление антивирусной защитой не требуется, – говорит Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Softline – один из наших ключевых партнеров, с которым мы работаем на протяжении многих лет, поэтому мы убеждены, что клиенты оценят не только удобную модель поставки, но и высокий уровень сервиса».

Softline — ведущий международный поставщик услуг и решений в сфере информационных технологий. Компания основана в 1993 году. Softline реализует комплексные ИТ-решения, облачные сервисы, программное и аппаратное обеспечение, ИТ-консалтинг и сопутствующие услуги в 30 странах мира. Компании группы занимают лидирующие позиции на рынках Восточной Европы, Латинской Америки и Азии. Клиентами Softline являются более 60 тысяч частных и государственных организаций по всему миру. В 2016 финансовом году оборот Softline превысил 1 млрд. долларов, а среднегодовой темп роста продаж за последние 10 лет составляет 27%. Более подробную информацию о компании Softline можно получить на сайтах: www.softline.com и www.softline.ru.

ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET