12.01.2018 «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в башнях «Культура» и «Искусство» жилого квартала бизнес-класса «Достояние», который возводится по адресу улица Ярцевская, д. 34, 31. Общая площадь фасадов составляет 26 тыс. кв. метров. Архитектурный проект разработан мастерской «ГРАН» под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева. Фасадные решения выполнены по канонам стиля «ампир», объединяющего в себе элементы позднего классицизма и ар-деко. Для внешнего облика комплекса характерны элементы лаконичной классики – строгая геометрия и простые прямоугольные формы, декоративные колонны, карнизы и орнамент. Крышу каждой башни будут венчать конусовидные шпили. В отделке фасадов будут применены натуральные материалы.  Окончание строительства запланировано на IV квартал 2018 года.

«Компания «Галс-Девелопмент» строит свои объекты в самом высоком качестве, осуществляя постоянный контроль всех строительных процессов. В конце прошлого года с опережением графика завершены монолитные работы по двум башням, в настоящее время мы приступаем к воплощению авторского архитектурного проекта, который делает квартал «Достояние» знаковой новостройкой района Кунцево», – комментирует Сергей Лицкевич, вице-президент – директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

«В архитектурном облике комплекса нашли отражение вечность классических форм, гуманитарная основа ренессансных принципов пропорциональных построений, формирующих общественное позиционирование объекта и служащих самоидентификации покупателя», - комментирует Павел Андреев, заслуженный архитектор России.

Жилой квартал «Достояние» представляет собой три башни, которые получили название «Наука», «Культура» и «Искусство». Общая площадь проекта составляет 66 тыс. кв. м. В жилом квартале представлено 417 квартир, на верхних этажах расположено 6 панорамных пентхаусов с собственной террасой и дымоходами для установки дровяного камина. В подземной части комплекса расположен подземный паркинг на 488 машиномест. Первые этажи включают в себя около 2 тыс. кв. метров инфраструктуры.

Жилой квартал «Достояние» является двукратным обладателем премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса».

Компания «Галс-Девелопмент входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2017 гг. компания ввела в эксплуатацию такие знаковые объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», элитные кварталы «Литератор», Wine House, «Театральный Дом», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» и др.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru