Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.12.2017 Вы еще не знаете, как купить мебель быстро и недорого?

Большинство из нас продолжает искать мебель по специализированным магазинам, которые представляют собой этакие выставочные залы с единичными мебельными композициями. Но в современном мире увидеть, как говорится, товар лицом можно и на оптовых складах, которые давно перестали походить на непонятную свалку ящиков разного размера.

Сегодня на оптовых складах представлено огромное количество мебельных комплектов. Среди них и модульные композиции, и варианты мебели - стенки, отдельные экземпляры, которые можно подобрать под конкретный интерьер. Однако дело не только лишь в том, что на складе шире ассортимент. Когда обставляется дом, многое упирается в семейный бюджет. Поэтому покупка мебели на оптовом складе получается наиболее выгодной из-за низких цен. Ведь комплекты еще не попали в магазин и не получили довольно серьезную наценку. И ещё на любом складе действует принцип – больше покупаете, больше скидки.

Важнейшим преимуществом обращения на склад, является отсутствие необходимости ждать. Иными словами, заплатил за мебель и тут же забрал.

При необходимости купить детскую мебель, консультанты, обслуживающие склад, обязательно проведут в соответствующий отдел и ответят на все интересующие вопросы. По такому принципу работают практически все современные продвинутые склады в Краснодаре. К тому же, всегда предварительно можно зайти на станицу торговой площадки в Сети, торгующей мебелью Black Red White - https://mebelsklad.com/мебель/детская_и_молодежная и еще до приезда на склад наметить для себя несколько вариантов мебели.

Так же выбирается мебель и в спальню: покупатель заходит на страницу https://mebelsklad.com/мебель/спальни и, не выходя из дома, выбирает понравившиеся экземпляры. И поскольку покупать такую серьезную вещь без личного осмотра как-то страшно, можно отправиться на склад и лично удостовериться в том, что комплект подходит, оплатить и тут же забрать. На складе могут предложить множество сопутствующих услуг – доставку, подъем на этаж, сборку, навеску полок и зеркал. И уже этой же ночью Вы можете уснуть в обновленной комнате. А если у Вас есть желание собрать мебель самостоятельно, то работники склада проконсультируют Вас на любом этапе сборки. И это будет совершенно бесплатно!

Большим спросом пользуется мебель для гостиных. Обычно она ассоциируется с горками, со стенками для гостиных. Просмотреть всевозможные серии и модели фабрики BRW можно на https://mebelsklad.com/мебель/Стенки_для_гостиной. Для тех покупателей, которые собираются приобретать мебельные комплекты оптом, обычно руководство складской торговой площадки предлагает скидки. Что касается оплаты, то ее можно производить и наличными, и перечислением на расчетный счет.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100