19.12.2017 БКС Банк вводит в программу лояльности предложения с кэшбэком до 25%

Пользоваться картой БКС стало еще выгоднее! В рамках улучшения программы лояльности БКС Банка клиентам «БКС Премьер» и  «БКС Брокер» стали доступны специальные персональные предложения с повышенным кэшбэком до 25%.

Помимо повышенного кэшбэка по специальным предложениям, клиенты также продолжат получать бонусы по действующей бонусной программе БКС Банка.

Среди партнеров новой программы, запущенной совместно с кэшбэк-платформой SweetCard, ведущие бренды в своем сегменте, среди них «Перекресток Экспресс», Panasonic, «Шоколадница»,  Аптечная сеть 36,6 и др.

Кроме того, БКС Банк начинает информирование клиентов о действующих акциях с компаниями-партнерами. Для того чтобы воспользоваться предложением, клиентам банка потребуется оплатить покупку картой БКС.

Новые выгодные предложения и привилегии от БКС Банка не заставят себя ждать. «Мы планируем расширять пул партнеров с тем, чтобы удовлетворить все потребности наших клиентов, сделать большинство услуг еще доступнее, а сотрудничество с банком – привлекательнее», - рассказал директор по розничному банковскому бизнесу БКС Банка Андрей Карякин.

По сообщению БКС Банка