Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



12.10.2017 Решетчатый настил – назначение и применение

 

В настоящее время решетчатый настил  используется во многих производственных процессах. Зачастую он используется там, где не нет условий для полноценного применения других материалов. Материал незаменим при монтаже платформ и площадок, лестничных конструкций и всевозможных перекрытий. Настил встречается в крупных супермаркетах и складских центрах. Здесь он может использоваться для организации воздухопроводов вентиляционного и отопительного оборудования.

Решетчатый настил состоит из большого числа полосок. Именно они несут всю нагрузку. Основная часть решеток, которые представлены на нашем рынке, имеют стальное обрамление.

Настил обладает высокими показателями прочности, может выдержать большой вес без каких либо деформаций. Поэтому настил используют при строительстве мостовых сооружений. Если сравнить настил с аналогичными материалами, то он выигрывает по своей прочности. Кроме этого, решетчатый настил обладает небольшим весом, отличается хорошей износостойкостью, устойчив к коррозии за счет слоя цинка, удобен в монтаже и транспортировке, не удерживает влагу на своей поверхности. Наличие данных свойств позволяют существенно снизить расходы на проведение ремонтных работ.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100