12.10.2017 Промсвязьбанк предложил клиентам private banking специальную акцию

Москва, 11 октября 2017 года – Private banking Промсвязьбанка предложил ВИП-клиентам возможность оформления и пролонгации программ «Винтаж» и «Винтаж+» на специальных условиях: по сниженным тарифам с выгодой до 50% (за исключением тарифа «Бриллиант»).

Сроки проведения сезонной акции: с 6 октября 2017 по 7 ноября 2017 года (включительно). Специальным предложением могут воспользоваться как действующие, так и новые ВИП-клиенты.

Программы private banking – комплексное предложение по управлению капиталом, учитывающее индивидуальный подход в обслуживании клиентов и членов их семьи, включающее классические банковские и небанковские продукты и услуги, а также привилегии от партнеров.

Дополнительную информацию можно уточнить на сайте банка, по телефону круглосуточной линии private banking: 7 (495) 727 07 70 (Москва), 8 800 700 333 0, либо у менеджеров блока «Частный капитал»: +7 (495) 287-01-73.

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 151 млрд рублей по состоянию на 01.07.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный). Промсвязьбанк занимает 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru

Контакты для прессы в Промсвязьбанке:

Press-center@psbank.ru+7 (495) 787 67 17