Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

12/10/2017
16:21

Газпромбанк выступит агентом по размещению дебютного выпуска облигаций ЯНАО для населения


Газпромбанк выступит агентом по размещению дебютного выпуска государственных облигаций Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) для физических лиц. Об этом говорится в сообщении банка.

Эмитентом облигаций выступит департамент финансов ЯНАО, облигации будут размещаться по открытой подписке на Московской бирже в форме именных документарных ценных бумаг с обязательным централизованным хранением (учетом) в Национальном расчетном депозитарии.

Объем выпуска составит 1 млрд руб., номинальная стоимость облигации 1 тыс. руб., срок обращения 5 лет. В течение всего срока обращения по выпуску будут осуществляться квартальные выплаты купона, установленного в размере 9.25% годовых - не облагается налогом в соответствии с законодательством РФ. Облигации в полном объеме обеспечены всем государственным имуществом ЯНАО.

Приобретение облигаций будет осуществляться в период размещения облигаций с 18 октября 2017 года по 22 декабря 2017 года на брокерский счет, который можно открыть на всей территории Российской Федерации в каждом филиале Газпромбанка. Цена размещения и доходность к погашению облигаций будет определяться эмитентом еженедельно на каждый день предстоящей недели и будет публиковаться на официальном сайте эмитента. На первую неделю размещения цена установлена в размере 100% от номинальной стоимости облигаций.

Владельцами облигаций могут стать совершеннолетние граждане Российской Федерации. Обращение облигаций между физическими лицами на вторичном рынке не допускается, за исключением передачи облигаций в наследство. Максимальное количество облигаций, доступных для приобретения одним физическим лицом в Газпромбанке, составляет 10 тыс. штук.

По облигациям предусмотрена возможность досрочного выкупа без потери накопленного купонного дохода (независимо от даты предъявления облигаций к выкупу) в течение всего срока обращения по цене приобретения облигаций, но не более 100% от номинальной стоимости.

АО "Газпромбанк" (ГПБ, ИНН 7744001497) образовано в 1990 году, по финансовым показателям входит в тройку крупнейших банков России. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики - газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, чёрную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю. Крупнейшими акционерами банка являются: ОАО "Газпром" и НПФ "Газфонд".

"AK&M" от 12.10.2017

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100