Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

23.06.2020

Дальнейший рост нефтяных цени под сомнением‌  ‌  ‌ 


Дальнейший рост нефтяных цени под сомнением. Продолжив подъем, цены на нефть в моменте приподнимались над уровнем 43 доллара за баррель в первый день торговой недели. К концу торгов фьючерсы обосновались немногим ниже этой отметки, а на утренних торгах во вторник демонстрируют легкий медвежий уклон после неудачных попыток превратить упомянутый уровень в поддержку.

В целом рынок держится неплохо, учитывая продолжающийся рост случаев заражения коронавирусом в ряде стран, который в свою очередь угрожает перспективам восстановления спроса на энергоносители. Ранее сегодня в администрации Трампа заявили о расторжении торговой сделки с Китаем, что повергло в шок инвесторов и повлекло повсеместные продажи рисковых активов, включая нефть. Но вскоре американский лидер опроверг эту информацию, и инвесторы вздохнули с облегчением.

Так, после кратковременной просадки до 42,20 долларов за баррель, Brent снова стремится к сопротивлению 43 доллара, но игроки пока соблюдают осторожность, продолжая тщательно мониторить сигналы с торгового фронта, не забывая при этом о новостях по коронавирусу. Позднее сегодня Американский институт нефти представит свои еженедельные данные по запасам сырой нефти в стране. Рост показателя укажет на все еще слабый спрос и может воспрепятствовать дальнейшим попыткам роста котировок. Однако в более долгосрочной перспективе фьючерсы, вероятно, будут плавно развивать восходящий импульс, если обойдется без значимых потрясений.



Арсений Дадашев, директор Академии управления финансами и инвестициями

В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информационное агентство AK&M
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
выдано: Роскомнадзор
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3
Главный редактор: Ефремова Ю.Л.
Сайт может содержать материалы 16+

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100