Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

06.12.2018

Внешний фон на начало торгового дня умеренно негативный


Внешний фон на начало торгового дня умеренно негативный. Пауза в американских торгах не дала развернуться вверх другим площадкам. В Азии продажи активнее вчерашних, по американским десятилеткам рекордное ралли привело доходность на уровни ниже 2.88%. Если смотреть на месячный график S&P 500, сложно не заметить завершение пятиволновой формации роста, нынешнюю консолидацию как возможный вариант фигуры алмаз и сильные медвежьи дивергенции по RSI. Фундаментальные аргументы, такие как динамика ставок и спрэды внутри долларовой кривой и между долларом и евро также говорят в пользу весьма вероятной сильной рыночной коррекции, но с лагом в год-полтора. Таким образом, об агрессивных покупках с плечом лучше забыть. Фьючерсы с утра на американские индексы снижаются.
Нефть сделала мощный рывок вверх на опровергнутых позднее слухах о крупном сокращении добычи нефти странами ОПЕК+. Собственно встреча министров состоится в Вене сегодня, интрига сохраняется и похоже, что Россия не спешит соглашаться на радикальное решение - рост цен может легко транслироваться и на внутренний рынок нефтепродуктов, особенно с учётом повышенных политических (и не только) рисков усиления давления на рубль.
В остальных сегментах сырьевого рынка больших изменений нет, но продажи доминируют, в том числе и в драгметаллах.
Среди макростатистики сегодня можно отметить данные по экспорту и импорту и торговому балансу США, а также с рынка труда страны.



Андрей Люшин, заместитель председателя правления Локо Банка



В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100